Menu
Pontos

Ingredientes

+

Pá de borrego

Duo de puré

Legumes de inverno


Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Pá de borrego

    • Num almofariz, colocar o alho, o Knorr Caldo Carne Pasta, a paprika e o tomilho.
    • JuntarGallo Azeite Clássicoe misturar até obter uma pasta.
    • Marinar o borrego.
    • Colocar no fundo do tabuleiro a cebola e por cima a pá de borrego marinada.
    • Deitar o vinho branco e levar o forno durante 1 hora e 30 minutos a 160ºC.
    • Depois de assado, coar os sucos do assado e ligar com Knorr Molho Assado.
  2. Duo de puré

    • Esmagar a batata doce e juntar ao Knorr Puré de Batata.
    • Temperar com sal e pimenta.
    • Finalizar com um fio de Azeite Gallo Clássico.
  3. Legumes de inverno

    • Saltear a couve juntamente com a cenoura emGallo Azeite Clássico.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu