Menu
Pontos

Ingredientes

+

Risotto

  • Arroz Arborio 600.0 g
  • Camarão (miolo) 800.0 g
  • Lombo de Tamboril (cubos) 1200.0 g
  • Cebola picada 150.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Água de parmesão 50.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Água 2000.0 ml

Mais que um prato italiano, um prato de bom gosto e muita cremosidade como só o arroz nos consegue transmitir.

...

Preparação

  1. Risotto

    • Refogar o alho e a cebola (picados) em azeite
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Acrescentar o tamboril
    • Adicionar o Knorr Caldo de Marisco Pasta 700 Gr previamente preparado aos poucos, colocando mais até o arroz estar cozido
    • Saltear as gambas e juntar ao risotto
    • Finalizar com o queijo mexendo sempre ate ficar cremoso
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu