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Ingredientes

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Recheio

Peito de Frango

  • Peito de Frango 2200.0 g
  • sal 5.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Molho

  • Nata 500.0 ml
  • Alho picado 55.0 g

O peito com a asa recheado e corado. A maestria de juntar o mozarela fresco com o tomate maduro para depois rechear a mais alta patente do frango.

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Preparação

  1. Recheio

    • Numa taça, colocar o tomate e o queijo mozarela cortados em cubos e temperar com Knorr Primerba Manjericão 340 Gr
  2. Peito de Frango

    • Rechear o supremo com o preparado anterior e temperar com sal
    • Corar num sauté em azeite e levar ao forno 12 minutos a 180ºc
    Nota: Supremo de frango é o peito com a asa agarrada e com pele
  3. Molho

    • No mesmo sauté, fritar os dentes de alho previamente esmagados
    • Finalizar com natas
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