Menu
Pontos

Ingredientes

+

Bifes de perú

Acompanhamento

  • óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
  • Batata 1000.0 g

Uma das carnes brancas com maior utilização. O facto de não ter um sabor muito ativo, permite aos chefs utilizarem todo o tipo de ingredientes, seja em tempero seja em recheios, dando deste modo um número enorme de espetaculares receitas. Nesta receita tento transmitir um misto de sabores e texturas.

...

Preparação

  1. Bifes de perú

    • Temperar os bifes (cortados em juliana larga) com sal e tomilho
    • Fritar em azeite
    • Adicionar Knorr Molho Demi Glace e as natas culinárias, deixando ferver lentamente, até obter a consistência desejada
  2. Acompanhamento

    • Bringir noÓleo Vaqueiro 3Lta batata a 100ºc até estar "cozida"
    • Antes de server, fritar a batata a 170ºc para ficar crocante
    • Servir em prato fundo, com as batatas a serem servidas em cartucho de papel, de modo a manterem o desejado crocante. Decorar com haste de tomilho
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu